Комик Соболев рассказал об иске на 84 млн рублей за шутку

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Юрист из Тольятти обиделся на шутку и подал в суд на комика Илью Соболева, потребовав от него 84 миллиона рублей. Об этом артист рассказал в Instagram.

Комик Соболев рассказал об иске на 84 млн рублей за шуткуФото: @sobolev_tut@sobolev_tut

Он отметил, что речь идет о шутке, прозвучавшей в одном из выпусков шоу «Можно ваш телефончик?» в ноябре 2019 года. Участнику шоу нужно было записать и отправить одному из контактов в телефоне аудиосообщение: «Почему о том, что ты *** (нетрадиционной сексуальной ориентации — Прим. ред.) я узнаю в последнюю очередь?».

Шутка была записана и выслана контакту с именем «Леонид». Через какое-то время комик узнал, что на него подал в суд юрист из Тольятти, которого серьезно обидело это сообщение.

Он счел, что сейчас шутку пытаются «перекрутить в свою сторону» и поправить финансовую ситуацию за его счет.

Он призвал своих подписчиков пойти в суд по этому делу, который назначен на 28 апреля в Санкт-Петербурге, и послушать «этого кренделя», особо оговорив, что не считает истца «тестом».

Как сообщал «Рамблер», ранее стало известно, что музыкант Леонид Агутин подал в суд на орловского блогера Илью Мамаева, записавшего его в масоны. В своем иске, по данным Telegram-канала Mash, Агутин потребовал удалить видео Мамаева, выплатить миллион за моральные страдания, а также навсегда запретить блогеру использовать его клипы.

Источник

Только что написал(а)
смотреть