«Кислородное голодание мозга, далее кома»: Макеева упала в обморок

Последние несколько недель выдались для Анастасии Макеевой довольно сложными. Актриса активно готовилась к свадьбе, параллельно зарабатывая деньги на это торжество.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Это только в головах некоторых я богатый человек, способный содержать мужчин», — пошутила она.

Прямо накануне церемонии на нервной почве у звезды резко пропал голос.

«Я думала, что это просто усталость. Спала я за последние две недели от 1,5 до 3 часов за ночь. Ела я тоже очень мало, точнее, вообще не ела. Перед венчанием мы держали пост и причащались», — поделилась Анастасия.

Несмотря на неважное самочувствие, звезда роскошно отметила свадьбу в Крыму, после чего улетела на гастроли в Санкт-Петербург. К этому времени голос у нее так и не появился.

Врач осмотрел артистку и поставил ей неутешительный диагноз: кровоизлияние в левой голосовой связке.

«Я в слезы. Вокалисты сейчас меня поймут. Это одно из самых опасных, что может лишить голоса на несколько месяцев», — пояснила Макеева.

Актриса попросила врачей сделать все возможное, чтобы она смогла выступить, при этом умолчав, что не ела и почти не спала несколько дней.

В итоге манипуляции медиков с адреналином и горячим уколом имели неожиданный эффект.

«Затяжной обморок. Я отключилась и сползла с кресла на пол. Такое состояние я испытывала только, когда впала в кому, когда умер братик», — вспомнила Анастасия.

К счастью, специалистам удалось привести звезду в чувства. Несмотря на их требования и уговоры мужа, она вышла на сцену.

«Я только сейчас поняла, что вчера была очень опасная ситуация. Врачи мне объяснили, что затяжной обморок опасен тем, что если он длится более одной минуты, происходит кислородное голодание головного мозга, далее кома», — ужаснулась артистка.

Сейчас Макеева проходит курс лечения.

Только что написал(а)
смотреть