Кассирша супермаркета требует от участника шоу «Замуж за Бузову» 2 млн. алиментов на дочь

Елена Жумига публично заявила, что воспитывает от бизнесмена дочь Полину. Акбар в ужасе от откровений бывшей пассии, ведь он скрыл этот факт от обеспеченной невесты — Каролины Готье. Теперь свадьба, запланированная в роскошном заведении Дубая, под угрозой срыва.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Два года назад ресторатор Акбар Юсупов пытался завоевать сердце теледивы в шоу «Замуж за Бузову», но быстро выбыл из числа женихов. Впрочем, долго оставаться одиноким эффектному брюнету не пришлось. Он нашел счастье с бизнесвумен Каролиной Готье, а недавно стал готовиться к пышной свадьбе. Идиллия закончилась, когда на связь с невестой вышла 39-летняя Елена Жумига. Кассир из супермаркета заявила, что воспитывает от Акбара дочь Полину и требует от него крупную сумму.

«Не могу сказать, что появилась какая-то любовница, — заявила Готье в студии шоу «На самом деле». — Просто одна бомжиха в очередной раз пытается поиметь с меня денег. Она мне написала: «Вы в курсе, что у вашего будущего мужа есть дочь, которой восемь лет он абсолютно не помогал? Я хочу, чтобы мне были оплачены алименты в размере 2 миллионов рублей». Я подумала, что это мошенница. Дешевки выбрали путь — зарабатывать одним местом. Она писала с требованием помочь, мол, у вас так много денег. Я не поверила в то, что Акбар ее отец, но мне было неприятно, и я провела с ним беседу».

30-летний Юсупов сознался, что действительно имел мимолетную связь с Еленой. Но уверяет: интим произошел под воздействием алкоголя в ночном клубе. Однако, как только узнал о беременности женщины, решил оказывать ей материальную помощь. Ведь ко всему прочему у Елены растут еще трое детей от прошлых отношений.

«Он был молодой, не сделал ДНК-тест, поэтому на протяжении восьми лет перечислял на ребенка ежемесячно по 50-80 тысяч. Просто в этот раз ей захотелось больше. Это очевидно. От грязных людей стоит ожидать только таких действий», — негодовала Каролина.

В студии же Елена Жумига резко пошла на попятную, отрицая, что требует от мужчины миллионы. Она также подтвердила: Акбар высылал ей деньги, оплачивал летний отдых и даже виделся с дочерью. «Анализа ДНК не было, потому что она все время увиливала. Теперь я сомневаюсь в отцовстве, снял розовые очки. Мне стыдно за эту связь, потому что у нас разный социальный статус», — объяснил свое молчание Юсупов.

Между тем, экспертам программы удалось установить, что в момент отношений с бизнесменом Елена была замужем. А Роман Устюжанин раскрыл еще ряд неизвестных фактов из биографии кассира. «Помимо Акбара и супруга, была ли у вас близость с кем-нибудь еще? Ответ «нет» — ложь. Вы шантажировали других мужчин, предъявляя им отцовство? Ответ «нет» — тоже ложь. Лена пришла на передачу жертвой, несправедливо обиженной, бедной, несчастной, которая требует своего. А сейчас я вижу шантаж. Не удивлюсь, если сюда придут другие обманутые мужчины», — сделал вывод полиграфолог.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение