Какова цена успеха, выясняла у Юлии Zivert ведущая Алла Довлатова

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Недавно героиней “Вечернего шоу” на “Русском радио” стала стремительно взлетевшая на вершину “топа” певица Юлия Zivert. Алла Довлатова хотела поговорить о цене успеха, ведь 29-летняя звезда впервые появилась на сцене для широкого зрителя в 2017-м, а сегодня уже входит в первую двадцатку самых богатых звезд шоу-бизнеса, по мнению Forbes.

Училась на дизайнера, работала бортпроводницей

Всех, кто видел Юлию на сцене, поражает ее энергия. С детства девушка занималась танцами и балетом. Zivert – реальная фамилия звезды, которая переводится как единица измерения радиационной энергии. Это очень символично. На вопрос, с кем из звезд эстрады Юлия хотела бы записать дуэт, последовал ожидаемый ответ: “С Джей Ло”.

Удивительно, но с детства певица любила шить одежду и связывала свое будущее с профессией модельера. Она и сейчас не исключает, что когда-нибудь откроет свою линию одежды. Уроженка Москвы, Юлия поступила учиться на дизайнера, но обучение было платным, а средств катастрофически не хватало. Это сегодня доходы звезды составляют 3 млн долларов в год, а тогда приходилось возить одежду из Турции, чтобы заработать на институт.

В какой-то момент Юлия решила устроиться бортпроводницей на международные рейсы. Она в совершенстве знает английский. В работе стюардессы, как выяснилось, много романтики, но не меньше и тяжелого труда. Любовь к небу и хорошие заработки были главными причинами, по которым Юлия решилась на трудоустройство. Вскоре выяснилось, что обучение и работа несовместимы. Девушка решилась оставить институт.

Стремительная карьера

Впервые Zivert выложила свою песню на YouTube в 2017-м. Это была шуточная композиция “Чак”. Осенью появилась “Анестезия”, а девушка присоединилась к музыкальному лейблу под названием “Первое Музыкальное”. В популярности певицы важную роль сыграла запись саундтрека для фильма “Чернобыль 2”. А песня Life мгновенно вознесла ее на вершину чартов.

В 2019-м Юлия получила несколько музыкальных наград, став настоящим открытием года. Сегодня о востребованности певицы говорит ее гастрольный график. Осенью 2019-го Zivert давала по 26 концертов в месяц, не считая корпоративов и записи клипов.

Творческие планы

Энергии девушки можно позавидовать. В интервью Довлатовой Юлия поделилась, что всегда была поклонницей Басты и мечтала записать с ним дуэт. Результатом стал популярный трек “Неболей”. Слово несет двойную нагрузку (“небо лей” и “не болей”), поэтому авторы пишут название в одно слово. Дуэт с Бастой – явление в мире музыки. Юлия предстала в клипе душевной, страстной женщиной, открыв миру еще одну грань своего таланта.

Осенью Zivert обещает представить премьеру сингла, клип на который должен снимать Алан Бадоев. Свои коррективы вносит пандемия, но работать с другим режиссером певица не готова. Что ж, с удовольствием будем ждать новую сольную песню певицы.



Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение