Как выглядят Долина, Цой, Гурцкая и другие звезды без париков

Растянутые футболки, кроксы, бабушкины косынки и торчащие из-под кепки короткие пряди: такие кадры в Инстаграме вы вряд ли увидите. Но под палящим солнцем, когда в городе плавится асфальт, даже знаменитостям не до шику: на “Славянском базаре” в Витебске наши артисты не утруждали себя гримом и вычурными нарядами. Днем они гуляли по улицам, сливаясь с толпой, и преображались лишь к вечерним концертам. Оказалось, глянцевый шоу-бизнес блистает далеко не всегда…

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Аниту Цой репортеры застали врасплох у поезда ранним утром: заспанная певица наспех укуталась в куртку прямо поверх пижамы, надела кепку и темные очки – в таком виде Народную артистку России даже журналисты признали с трудом. Оказалось, роскошные золотистые локоны звезды – банальный парик, а сама Анита стрижена под мальчика. Впрочем, уже к вечеру она исправила впечатление, прогулявшись с камерами по местной аллее мастеров при полном параде. Похудев на волшебных корейских травах за 300 тысяч рублей, звезда в этот раз ни в чем себе не отказывала и наслаждалась белорусскими драниками, нарезкой из сала и местными настойками.

Тамара Гвердцители тоже угодила в объектив “Комсомолки” прямо на перроне, и звездными в этот момент у нее оказались разве что аксессуары: усыпаннные стразами маска и перчатки. А уже спустя несколько часов 59-летняя Тамара Михайловна вышла прогуляться из гостиницы в своем привычном виде: на каблуках, в длинном платье и с крупными украшениями на груди.

Стас Пьеха и Илона Броневицкая в Витебске особенно изнывали от жары: их, в отличие от большинства коллег, поселили в простенькой гостинице, где обычно размещают журналистов. Кондиционеров тут нет, а у Стаса к тому же номер оказался на солнечной стороне… Кстати, внук Эдиты Пьехи в фестивальном городе всячески предохранялся от коронавируса: соблюдал социальную дистанцию и натягивал по самые глаза черную медицинскую маску.

Елена Ваенга на музыкальный праздник приехала в 10-й раз, привезя в честь юбилея на “Славянский базар” всю свою семью: маму, мужа и сына. За последние полтора года звезда шансона, без хитов которой раньше не обходилось ни одно застолье, прочно осела в загородном доме и распробовала садоводство-огородничество. Вот и на фестивале Ваенга не стала мудрить, явившись на репетицию в трогательной косыночке. Кстати, наеденных за пандемию килограммов артистка не стесняется и даже для фото не втягивает живот.

Лариса Долина шифровалась от репортеров с мастерством спецагента: в объективы папарацци певица не попала ни разу. Видимо, королева джаза не хотела в сотый раз объяснять, что музыка вне политики, и на “Славянский базар” она ездит три десятилетия подряд, чтобы подарить людям праздник (именно так Долина написала в своем Инстаграме в ответ на нападки хейтеров). При этом закулисье фестиваля артистка активно транслировала в соцсетях, даже днем выгуливая стильные молодежные наряды. После похудения на 21 килограмм 65-летняя звезда может позволить себе любые фасоны, к тому же в Витебске у нее есть свой любимый дизайнер.

Сергей Пенкин, несмотря на пекло, тоже был во всеоружии. В Беларусь Принц Серебряный привез несколько чемоданов брендовой одежды и за несколько дней ни разу не повторился, выгуливая в казино, на репетиции и пресс-конференции каждый раз что-нибудь новое. “Обувь и парфюм – моя страсть, а еще люблю дизайнерские вещи”, – признался “КП” Пенкин, демонстрируя цветастый костюм малоизвестной американской марки стоимостью около 15-20 тысяч рублей. А еще певец обожает массивные украшения. Одно из колец, которое он потерял, вернулось к хозяину через год аж из Украины – передали преданные поклонники. Однако, раскрывать детали этой удивительной и, судя по всему, пикантной истории артист наотрез отказался.

Диана Гурцкая в повседневной жизни тоже оказалась ценительницей брендов: на прогоне своего номера певица появилась в джинсах-клеш Gucci стоимостью 55 тысяч рублей и футболке итальянского бренда MSGM за 10 тысяч. Но самыми впечатляющими оказались босоножки Дианы на огромной платформе и каблуке.

Ирина Апексимова и Александр Олешко репетировали вечерний концерт в скромных летних образах, постоянно обмахиваясь стопкой листов с текстом. 55-летняя актриса то и дело поднимала плотную черную майку, не раз засветив перед камерами плоский живот.

Глеб Матвейчук, презентовавший чувственный дуэт с Ларисой Долиной и подогревший тем самым слухи о романе, на репетиции тоже не выглядел звездой. Кстати, от внимания прессы не укрылось, что бывший муж Анастасии Макеевой, который в новом браке уже дважды стал отцом, появился на “Славянском базаре” без обручального кольца…

Звезда девяностых Алиса Мон, которую публику не видела и не слышала уже пару десятилетий, в свои 56 оказалась все такой же хрупкой красавицей, и даже отсутствие марафета не испортило ее образ. “Мой секрет – детское отношение к миру”, – призналась “Комсомолке” артистка.

Только что написал(а)
смотреть