Как глупость довела Гузееву до Коммунарки

26 сентября актриса и телеведущая Лариса Гузеева угодила в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Как выяснилось, звезда шоу «Давай поженимся!» почувствовала себя неважно и тут же решила развеять подозрения при помощи «домашнего» теста на COVID-19. К тому времени теледиву стали беспокоить еще и боли в области поясницы, ставшие, как выяснилось позже, следствием начавшихся проблем с почками. Перепуганная Гузеева незамедлительно согласилась на госпитализацию, и теперь ее здоровьем занимаются опытные медики.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Вот только букет болезней, с которыми артистка была доставлена в больницу, стал прямым следствием ее собственной глупости. По крайней мере, к такому выводу пришла известный блогер. Лена Миро напомнила о недавнем мини-отпуске Ларисы Андреевны, который та провела в Крыму.

С воодушевлением и широкой улыбкой на лице артистка делилась секретом экспресс-похудения — купанием в холодном море. При этом сваха явно гордилась силой воли и теми недоуменными взглядами, которые на нее то и дело бросали местные рыбаки.

«Между процедурами плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю», — заявила звезда в одной из своих последних публикаций.

Миро оценила стремление артистки скинуть несколько предательских килограммов. Надо отметить, что холодная вода является большим стрессом для организма, но, судя по всему, Гузеева решила, что на пути к заветной цели все способы хороши. В общем, через несколько дней самочувствие артистки стало резко ухудшаться.

«Лариса Гузеевна была по молодости красивой женщиной. И ей, конечно, обидно видеть, как возраст, еда, питье с годами берут свое. Любое тело, даже если оно было красиво, подчинено одним и тем же законам природы — худеют на правильном питании и физнагрузках, а от излишеств любая баба становится так себе.

К чему это я о предпенсионерке Гузеевне? Да к тому, что не перестаю удивляться лени людской и сопутствующей ей изворотливости — чего бы съесть, чем бы омыться, чтобы расщепились жиры! На что только не идут наши бабы — готовы угробить себя ради похудения, но лишь бы избежать единственного рабочего способа приведения тела в норму — спортзала и правильного питания», — недоумевает Миро на своей странице в «Живом журнале».