Их перепутали в роддоме: как живут девочки, выросшие в чужих семьях

Их перепутали в роддоме: как живут девочки, выросшие в чужих семьях

Свою дочь Юлия Беляева из Копейска родила в 19 лет. Выйдя замуж за Алексея, она решила не тянуть с детьми, и уже через год после бракосочетания отправилась в роддом.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Там она познакомилась с девушкой Леной, которая также вот-вот должна был родить. В итоге, роды у них произошли практически одновременно – разница между появлением на свет их детей составила всего 15 минут.

Подозревать неладное Юля начала, когда её дочка, которую назвали Ирой, немного подросла. Женщина всегда обращала внимание на волосы девочки, которые были очень темными, несмотря на то что ни она, ни её супруг, не были брюнетами.

В итоге, расставить точки над i помогла семейная драма, произошедшая в жизни Юли – муж загремел в тюрьму, а в последствии заявил, что не считает Иру своей дочкой. Далее последовал развод. Отказавшись платить алименты, мужчина потребовал пройти ДНК-тест, который и показал, что ни Юля, ни её супруг не являются родителями Иры.

Читайте также: Топ-5 красавиц российского шоу-бизнеса с физическими недостатками

Произошло то, что для многих беременных женщин является главным кошмаром – детей перепутали в роддоме, когда обе молодые мамы уснули от усталости.

К счастью, биологическая дочь Юли, которую назвали Аней нашлась довольно быстро, ведь, как оказалось, она проживала буквально в соседнем доме. Выяснилось, что она живет с отцом Наиматом, родом из Таджикистана.

Конечно, Аня и Ира были в шоке, узнав, что их подменили, но покидать свои семьи отказываются. Аню воспитывают в строгих мусульманских обычаях, и временами девочки с трудом друг друга понимают.

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение