И тут Кравчука понесло: Только Украина принимает решения

Украина якобы является единственной стороной, которая может принимать и воплощать в жизнь решения о судьбе Донбасса, остальным остаётся только предлагать, советовать и выполнять принятые в Киеве законы.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-президент Украины, а ныне глава украинской делегации на переговорах в Минске Леонид Кравчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу, чтобы мы все поняли одну простую вещь – только Украина может принять комплекс законов и решения, которые касаются неподконтрольных Украине территорий. И никто другой. Потому что это территории Украины, и все это признают, признаёт и Россия, о чём не раз говорил пан Путин.

Таким образом, Украина предлагает конкретные шаги. Кстати, эти шаги были рассмотрены и на недавней видеоконференции политических советников – и Франция, и Германия отнеслись с пониманием к нашим предложениям.

То есть, если быть откровенным, то только Украина может сделать конкретные шаги, все остальные могут только предлагать. Вот Украина и предлагает эти шаги, необходимо их рассмотреть и их исполнять», – сказал Кравчук.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение