“Готов к концу”: Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым

“Готов к концу”: Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым

фото: Артистка поучаствовала в популярном шоу на You-Tube.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Подпишись на наш Viber -канал и получай только самые важные новости без рекламы!

Еще в конце прошлого года поклонники стали подозревать пару Полина Гагарина – Дмитрий Исхаков в расставании.

Некоторый фанаты заметили, что певица перестала носить обручальное кольцо. Весной 2020 года фотограф писал философские стихи на эту тему и публиковал в Instagram  пугающие посты, а певица наоборот хранила молчание.

Накануне Гагарина стала героиней YouTube-шоу “Конечно, Вася!” и впервые затронула тему разрыва с мужем в беседе с его ведущими, Жанной Мартиросян, Юлией Барановской и Натальей Красновой. В настоящее время официально брак еще не расторгнут, но документы для процесса оба супруга уже подготовили. Супруги уверяют, что между ними финансовых споров нет.

Однако при всем этом удивление поклонников вызывает тот факт, что певица уволила мужа из своей компании.

Гагарина заявила, что никогда не хотела показывать на общее обозрение свою личную жизнь.

“Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь”, – призналась артистка.

Особенно певица не хотела, чтобы в Сети появлялись кадры, на которых она с беременная. Однако их разместили под видом того, что артистка поправилась.

“Я страшно не хотела, чтобы в сети появились фотографии, на которых я с животом. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов. Всегда просила соблюдать конфиденциальность в отношении того, как я выгляжу. Потому что кадров моей первой беременности огромное количество, и их используют как рекламу средства для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет”, – посетовала Гагарина.

У нее поинтересовались ее отношением к заключению брачного контракта — такая практика давно распространена на Западе.

Полина заявила, что она против подобного договора и не хочет смешивать любовь с финансами. И невольно прокомментировала свое расставание с Исхаковым.

“Я абсолютно не прагматичный человек, скорее романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Потому что мне кажется, это невозможно, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу”, – прокомментировала она.

По словам артистки, если она все же была бы вынуждена подписать брачный договор, то только с тем условием, что там бы была такая фраза: “Если вдруг что – претензий друг к другу не имеем”.

Между тем, ходят слухи, что Гагарина ушла от Исхакова из-за романа с известным представителем шоу-бизнеса – саунд-продюсером Владимиром Чиняевым.

В свою очередь, Исхакову, который сильно переживал по поводу расставания, приписали отношения с банкиршей по имени Екатерина, которая не так давно стала мамой. Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение