Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

Надо отметить, что ветер — это вообще злейший враг 38-летней Кейт Миддлтон. Дело в том, что герцогиня Кембриджская очень любит легкие платья из воздушных тканей. Еще в далеком 2011 году она пострадала из-за этой своей слабости.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Тогда Кейт и Уильям посетили очередное публичное мероприятие. Мидлтон надела желтое платье, которое уже успело стать культовым. Наряд казался совершенно обычным, было лишь одно важное «но»: в тот день дул сильный ветер. В результате порывы так сильно развевали подол платья герцогини, что в какой-то момент фотографы смогли снять ее обнаженные ягодицы.

Читайте также: Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

Кадры мигом разлетелись по всем изданиям, но, кажется, Кейт тот конфуз ничему не научил. Герцогиня порой так же появляется на светских раутах в нарядах, которые могут поставить ее в неловкое положение.

От ветра страдала и супруга принца Чарльза — Камилла Паркер-Боулз. Однажды она выбрала для выхода в свет элегантное голубое платье, подол которого то и дело раздувало в разные стороны. Женщина, конечно, придерживала юбку руками, но это не помешало папарацци сделать несколько пикантных снимков.

Камилла запомнила урок, поэтому стала выбирать наряды более строгого фасона: в таких платьях можно не беспокоиться, что опозоришь королевскую семью.

Однако больше всего проблем коварный ветер создал Луизе Виндзор, внучке королевы Елизаветы II. На свадьбе принцессы Евгении подол платья 15-летней девочки полностью поднялся вверх, поэтому миллионы поклонники монархов увидели ее трусы. Представительница правящей династии поспешила поправить наряд, но это не остановило обсуждение конфуза в Сети.

А вот Меган Маркл иногда и сама не против привлечь к себе внимание. Так, еще до родов герцогиня появилась на публике в полупрозрачной юбке. Тогда ее голые бедра не обсуждал только ленивый.

В январе 2020-го супруга принца снова была в центре внимания модных критиков: она посетила публичное мероприятие в бежевом свитере и коричневой юбке. По всей видимости, герцогиня очень волновалась перед встречей с публикой, из-за чего в районе подмышек у нее появились темные круги от пота. Конечно, такой казус вызвал бурное обсуждение в прессе, но Меган не привыкать к потокам негатива в свой адрес.

Еще одна любительница эпатажа — Пиппа Миддлтон. Поклонники до сих пор помнят ее сексуальный наряд на свадьбе Кейт. Тогда платье Пиппы оказалось настолько обтягивающим, что все взгляды были устремлены не на невесту, а на пятую точку ее родственницы.

5 миллионов за съемки в порно и романы с олигархами: неизвестные факты из биографии Пиппы Миддлтон

В 2017 году младшая Миддлтон снова решила удивить публику, появившись на теннисном матче в полупрозрачном платье. Наряд хоть и выглядел приличным, но все-таки подогрел обсуждения на тему о рамках вседозволенности для родственников королевских особ.

Еще одна любительница эпатажа, принцесса Беатрис, появилась на публике в наряде, который был бы откровенным даже для звезды Голливуда, не говоря уж про внучку королевы. Платье оказалось почти полностью прозрачным и во всей красе демонстрировало фигуру Беатрис.

Но принцесса сделала вид, что не заметила скандала. Сейчас Беатрис уже не позволяет себе такой откровенности на публике. Хотя впереди у нее свадьба, и кто знает, какой наряд выберет внучка Елизаветы II для церемонии.

В большинстве случаев модные конфузы членов королевской семьи происходят из-за внешних факторов, но иногда в них виноваты и стилисты монархов. Для поклонников же такие неудачные выходы становятся поводом вспомнить, что все мы всего лишь люди, имеющие право на ошибку.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение