“Это не рак, это сглаз!”: Шепелев обвинил родителей Фриске в трагедии с дочерью

“Это не рак, это сглаз!”: Шепелев обвинил родителей Фриске в трагедии с дочерью

фото: Телеведущий утверждает, что родители певицы постоянно приглашали к ней целителей и не верили в онкологическое заболевание.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

После смерти Жанны Фриске становятся известны все новые и новые подробности об артистке.

Как утверждает телеведущий, неофициальный супруг звезды Дмитрий Шепелев, родители певицы лечили ее вовсе не от рака, а от порчи. Об этом он написал в своей книге “Жанна”.

По словам телеведущего, родители артистки слепо верили шарлатанам.

“Ее родители уверены, у Жанны не рак вовсе: “Это сглаз! И еще слегка барахлит щитовидка, разболтался желудок”, — написал Шепелев.

Дмитрий также отметил, что отец исполнительницы, Владимир Фриске, много раз приводил к ней гадалок и колдунов. Фриске лечили народными методами и хотели даже отказаться от лекарств, выписанных врачами.

“Во время нашего отсутствия отец Жанны не бездействовал. После моего возвращения в комнату, где лежала Жанна, ввели щуплую юную девушку. Отец с порога потребовал, чтобы я вышел. Упираюсь. “Выйди!” Я послушался. После Жанна рассказала: “всевидящая” раскладывала пасьянс и гадала на картах, предсказывая будущее и судьбу. “И еще. Это не рак. Это сглаз. Женская зависть! Нам сказали, что ее фотографию подбросили в гроб!” — отвечал отец Жанны”, – вспомнил Шепелев.

Он добавил, что в тот день певица смогла выставить гадалку с отцом. Также Шепелев заявил, что Жанну лечили нетрадиционной медициной, а мать с отцом настаивали на инвалидности, не учитывая мнение дочери. Делалось это для того, чтобы сэкономить на налогах за машину артистки.

Дмитрий всегда говорил, что Фриске надо госпитализировать, а Владимир и Ольга настаивали на нестандартном исцелении. Родители артистки, по его словам, обвиняли телеведущего в том, что он хочет смерти возлюбленной.

“Семья Жанны близка к тому, чтобы остановить инъекции. “Ее убивает не опухоль, ее убивает лекарство”, — уверены они. Я закрывал глаза, только бы не слышать, не видеть, не знать ничего о том, что вытворяют с Жанной, и молился об одном: чтобы она ничего не чувствовала и ничего не понимала. Душила злость от беспомощности, от невозможности оградить свою девочку от грязной суеты. Но увы. Больше я ничего не мог сделать. Оставалось только ждать”, —  писал Дмитрий в книге.

Ранее Topnews сообщал, что отец Жанны Фриске отсудил у Шепелева 7 млн рублей. Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение