Эрик Трамп говорит, что его отец потерял состояние

Эрик Трамп говорит, что его отец потерял состояние

В ответ на недавний отчет The New York Times, который показал, как множество корпораций и иностранных правительств финансировали бизнес Дональда Трампа (Donald Trump), сын президента Эрик Трамп (Eric Trump) заявил, что его отец не получил прибыли от его президентства. Наоборот, потерял целое состояние.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Эрик Трамп усомнился в сроках публикации отчета и подверг критике The New York Times «Каждый божий день они рассказывают какую-нибудь историю, над которой сидели буквально последние шесть месяцев, год или два, чтобы попытаться повлиять на выборы», – сказал он. В разговоре с Джонатаном Карлом на AB Эрик Трамп заявил, что в отчете есть этические и финансовые ошибки.

Читайте также: В Госдуме прокомментировали выдвинутый Тихановской ультиматум

«Мы потеряли целое состояние, – сказал исполнительный вице-президент Trump Organization. – Мой отец потратил огромные суммы, баллотировавшись в президенты. Но это не было важным, поскольку он хотел поступать правильно. Последнее, что я могу сказать вам, что Дональд Трамп нуждается в одном – результатах работы».

Заявления были сделаны после того, как в другом репортаже New York Times подробно описывалось, как президент Трамп превратил «свои собственные отели и курорты в закрытое сообщество, где царят смешанные государственные и частные предприятия и особые интересы».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение