Елена Яковлева показала сына без шрамов и татуировок

Елена Яковлева показала сына без шрамов и татуировок

Сын актрисы Елены Яковлевой известен своим эпатажным поведением, пишет “Комсомольская правда”. 26-летний Денис Шальных, чье лицо и тело обильно украшено татуировками и шрамами, порой, шокирует публику внешним видом. Но были времена, когда наследник звезды сериала “Каменская” имел ангельскую внешность.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Поклонники Елены Яковлевой несколько лет следят не только за своей любимицей, но и за ее единственным сыном. Общественность волнует состояние здоровья наследника звезды. Молодой человек рос очаровательным ребенком. Он занимался спортом, чему свидетельствует недавно опубликованное фото. На снимке Яковлева запечатлена с сыном и мужем.

Но, повзрослев, наследник увлекся татуировками. Да так, что теперь все его тело украшают цветные рисунки.

Кстати, Денис обожает животных, а в детстве мечтал стать ветеринаром, чтобы спасать зверей. Поэтому поклонники Елены Яковлевой никак не могут понять, как из такого милого и скромного мальчика вырос эпатажный герой светской хроники. Увлечение парня татуировками началось несколько лет назад: заработав первые деньги, Денис решил набить тату в честь любимой собаки. Потом на его теле появились и другие наколки. Из-за них сына звезды в соцсетях часто называют фриком.

Читайте также: Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

Стоит отметить, что не так давно Денис решил избавиться от татушек, которые несут в себе негативную энергию, и собирается начать с лица. На щеке молодого человека вытатуирован гроб – именно его сын звезды и намерен свести в первую очередь. Правда, после этой процедуры может остаться очередной шрам.

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение