Эксклюзив. Ирина Дубцова: «Мне предлагали миллион долларов за ночь»

Эксклюзив. Ирина Дубцова: «Мне предлагали миллион долларов за ночь»

14 февраля Ирина Дубцова отмечает день рождения. Правда, это не означает выходной – в 10 утра премьера новой песни, потом концерт в Кремле ко Дню всех влюбленных, а в 23:00 выход на сцену в ресторане La Maree. Эксклюзивно PEOPLETALK артистка (которая в этому году, между прочим, отмечает 15 лет на сцене) рассказала о гонорарах, самой дорогой покупке и любимой косметике.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

О первом гонораре

Я всегда зарабатывала только музыкой, своей профессией, даже в детстве. Я училась в музыкальном училище, параллельно пела в ресторане (под присмотром папы, конечно, и его знакомых музыкантов) и очень этим горжусь. Это самая шикарная вокальная школа! Зарабатывала, кстати, приличные деньги и кормила весь курс не в столовке, а в ресторане рядом. Это был 98 год, а у меня бывало до 1000 долларов в день. А потом я переехала в Москву и зарабатывала 100 долларов в месяц. Так что все было.

Читайте также: Помпео после встречи в Мюнхене пожелал Лаврову good luck

О самом дорогом корпоративе

Цену прямо надо назвать? Точно не помню. Но могу сказать, что мне предлагали миллион евро за секс. Я отказалась. Не понимаю, то ли гордиться этим, то ли дурой себя считать. (Смеется.)

О самой дорогой вещи в гардеробе

Крокодиловая сумка за 35 тысяч евро. Это подарок. А из самого дорогого, что сама себе покупала, – это не в гардеробе, а в гараже. «Майбах».

О самом дорогом подарке

Надеюсь, еще подарят. (Смеется.)

О по-настоящему крутом свидании

Это было давно. В Италии. Есть такой мем: «Девушка, можно вас пригласить в кино?» – «А чем вам Италия не нравится?» Вообще, мужчины меня боятся. Они думают, что я занята, а я свободна. (Улыбается.)

О настоящих подругах

Их три.

О бьюти-бюджете на месяц

150–200 тысяч рублей. В косметичке на каждый день: тональный крем MAC, тушь Vivienne Sabó Cabaret (она стоит 250 рублей, но лучше ее нет), черный карандаш для глаз, корректор, пудра Makeup Forever и прозрачный гель для бровей. Этого мне достаточно. Помады, блески не люблю, только гигиеничка. В обычной жизни вообще краситься не люблю.

О тренировках

Я долго не занималась, врачи не разрешали из-за грыжи. А сейчас вернулся мой Славочка – звездный тренер Вячеслав Дайчев, который занимается с Полиной Гагариной давно. Он вцепился в меня, а я в него. Мы планируем продолжать, для меня это очень важно – не для фигуры, а для бодрости и настроения. Я, кстати, не взвешиваюсь уже несколько лет. Вообще, весы стали запретной темой после того, как я сделала грудь. Потому что вес сразу увеличился. Но я не жалею, я комплексовала с юности!

О количестве песен за 15 лет

Больше 100.

О райдере

Райдер очень простой. Самая важная техническая часть – это то, что не корректируется никогда. А в бытовом райдере у меня всегда должен быть ромашковый чай, VIP-проход в аэропорту и машина – седан, а не джип.

О 14 февраля

Я никогда не остаюсь в одиночестве 14 февраля, потому что это мой день рождения. А одиноким девушкам, которые переживают, могу сказать так: «Забейте, это обычный день. И вообще, это католический святой и никакой не праздник».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение