Экс-жена Аршавина сделала сенсационное заявление о Началовой

Журналистка Алиса Казьмина заявила, что серьезно больна. Уже несколько месяцев она борется за свою жизнь. Жить, как она утверждает, если бы она вовремя не обратилась за помощью к медикам, ей оставалось всего несколько дней. Мог случиться сепсис, как полтора года назад у певицы Юлии Началовой.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой. Если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива».

Как отметила Казьмина, сейчас она живет на уколах. Она надеется, что медики выяснят, что с ней происходит. По ее словам, о полном выздоровлении не может быть и речи. Даже врачи с тридцатилетним стажем не знают, что делать. Она верит, что у нее не системное заболевание, не васкулит, иначе последствия могут быть печальными, сообщает «СтарХит».

Алиса Казьмина родила дочь Есению от футболиста Андрея Аршавина. Девочке уже четыре годика. Два года назад она развелась со спортсменом, который, как она утверждает, ей регулярно изменял.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение