Экс-невестка Матвиенко сменила депутата на спортсмена

По мнению наставника Зары Олега Кваши, целомудренной певице пора познавать радости жизни

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

О существовании певицы Зарифы Мгоян, выступающей под сценическим именем Зара, широкая публика узнала в 2004 году, когда ее взял в жены вице-президент банка «Санкт-Петербург» Сергей Матвиенко – сын тогдашнего питерского губернатора Валентины Матвиенко. Прожили они вместе всего лишь полтора года. Но после этого карьера Зары резко пошла в гору. Певицу взяли в популярный проект Первого канала «Фабрика звезд». Ее продвижением занялся знаменитый продюсер Виктор Дробыш. И хотя вряд ли кто-то запомнил даже одну ее песню, она получила почетное звание заслуженной артистки России, выступала с сольными концертами в Кремле и даже стала одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2018 года.

Никак не ладилась у певицы только личная жизнь. В 2008 году Зара вышла замуж за начальника управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергея Иванова, ушедшего ради нее из прежней семьи. У них родились двое сыновей – Даниил и Максим. Тем не менее и этот брак спустя восемь лет распался.

Мы с Сергеем не справились, – признавалась Зара в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». – Бывает такое. Я из-за этого очень переживала. А потом поняла, что у меня такая прекрасная семья, у меня такие мальчики, и весь мой мир в них. Сейчас все мои мечты связаны с ними. Мне хочется, чтобы они были не только моей опорой, а чтобы у них все в жизни сложилось. Могу сказать, что с Сергеем сейчас у нас стали лучше отношения, чем были в браке. Может быть, он понял какие-то свои недочеты.

А два года назад певица неожиданно для всех оказалась в центре громкого сексуально-политического скандала. Телеканал «Дождь» тогда сообщил про ее тайную связь с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким, которого официальный представитель МИД Мария Захарова и несколько журналисток обвинили в грязных домогательствах.

Читайте также: Долго молчал: Балуев высказался о Ефремове

Близкие становятся заложниками скандалов с харассментом, – ерничала ведущая «Дождя» Анна Монгайт. – Что чувствует сейчас певица Зара, как утверждают наши источники, девушка депутата Слуцкого? Та самая певица Зара, которая была замужем за сыном главы Совфеда Матвиенко, а потом – бац! – и поет в Сирии на базе Хмеймим под прожекторами российских телеканалов. Спасибо любимому! Недаром он работает главой комитета по внешней политике Госдумы. Вот он, современный социальный лифт!

«Хочется молодого тела»

С тех пор о личной жизни Зары долгое время ничего не было известно. Лишь недавно на своей странице в Instagram она дала понять, что у нее появился новый мужчина. К удивлению многих, им стал не солидный бизнесмен или политик, как прежде, а боец смешанных боевых искусств Артем Лобов, выступающий в турнирах за Ирландию.

Меня выбор Зары нисколько не удивляет, – высказал свое мнение «Экспресс газете» композитор Олег Кваша, помогавший артистке на заре ее карьеры. – Все певицы, когда им уже под сорокет, начинают искать парнишек помоложе. Когда мы с Зарой последний раз виделись на сборном концерте в БКЗ «Октябрьский», я спрашивал, как у нее после развода с мужичками. «Ухажеров хватает, – ответила она. – Но ничего серьезного». Похоже, такие мужчины, как Слуцкий, перестали ее удовлетворять. Одна моя знакомая называла их гладиаторами. «Они могут только гладить», – объясняла она. А Заре, видимо, хочется крепкого молодого тела. Она всегда была хорошей девочкой, целомудренной и чистой, не шалавой. Хранила верность своим мужьям. Сейчас ей 37 лет. Пора уже и радости жизни познавать. Давайте порадуемся за нее, что она встретила этого спортсмена!

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение