Екатерина Вилкова: «Детей мы с мужем разделили»

Актриса не раз рассказывала о трудном детстве, которое послужило для нее стимулом. Однако для своих наследников Вилкова желает большего, поэтому трепетно подходит к вопросам их воспитания.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

36-летняя Екатерина Вилкова сразу решила разграничить родительские обязанности с мужем Ильей Любимовым. Причем, в прямом смысле слова: сама артистка занимается старшей дочерью, а забота о младшем сыне полностью легла на плечи супруга. «Хорошо, что Илья во многом мне помогает. Детей мы с мужем разделили. Включила его в родительский школьный чат. Хочу, чтобы понимал, как это непросто, и чтобы был в курсе, когда я уезжаю сниматься», — призналась Екатерина.

Актриса отмечает, она довольна семейной жизнью. С Любимовым у них редко возникают разногласия, а все конфликты сглаживает чувство юмора и самоирония. «Никогда ничего не хотелось в нем поменять. Не скрою, зазубрины есть, но с ними нетрудно. Мы с Ильей периодически работаем клоунами друг для друга. Юмор снимает дурацкое напряжение», — поделилась Вилкова.

По словам Екатерины, их дети живут в приятной обстановке, не зная, что такое, когда мама и папа ссорятся. «У них все хорошо: рядом родители, которые любят друг друга и их. Им не знакомы ссоры, скандалы и ругань», — уверила актриса.

К слову, воспитательный процесс у четы основан больше на интуиции, они не устанавливают строгие правила. «У нас тут все сложно… Никакой системы: как чувствую, так и поступаю. Если вижу, что поведение — перебор, то ввожу ограничения, но ненадолго», — заметила Вилкова.