Две версии убийства дочери Владимира Конкина

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» уверен, что его дочь не могла просто утонуть, так как была опытным пловцом. Однако работники фитнес-клуба, откуда была госпитализирована София, рассказали, что та явилась в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

32-летняя София была госпитализирована Боткинскую больницу с диагнозом утопление и скончалась 24 сентября вследствие отказа почек. Работники фитнес-клуба рассказали, что от женщины якобы пахло алкоголем, ее рвало, а в сумке была обнаружена винная пробка. Однако отец несчастной категорически не согласен с такой трактовкой событий.

Сегодня после похорон Софии адвокат семьи Владимира Конкина озвучила две версии трагедии, поддержав предположения актера относительно насильственного характера смерти дочери.

Читайте также: Красивая женщина: как выглядит возлюбленная доктора Мясникова

«Возможно, ее кто-то попытался утопить в бассейне, потому что записи с камер именно этого дня уничтожены, изъяты все сервера. Это мне подтвердили в следственных органах. Сейчас они изучают все, что может быть повреждено или намеренно удалено с целью сокрытия доказательств по уголовному делу. И второй момент — версия с отравлением. Человек не хотел умирать, и никакие финансовые проблемы не могли бы привести к этому. У нее все было великолепно и в личной жизни. Это не несчастный случай, а либо намеренное утопление, либо намеренное отравление», — заявила Юлия Нитченко.

К слову, утром журналисты сообщили о шокирующих результатах экспертизы. Якобы в моче покойной обнаружена немалая доля алкоголя — почти 3 промилле, а в крови — 2,25. Кроме того, выяснилось, что женщина приняла седативное средство, которое могло оказать роковое влияние на организм.

«Это средняя степень алкогольного опьянения. Начинается с полутора. Обнаружено также снотворное. Все вместе это усиливает опьянение и может привести к летальному исходу, к остановке сосудисто-сердечной деятельности», — поделился психиатр и нарколог Алексей Казанцев.

Впрочем, с появлением дополнительной информации дело покойной обрастает еще большим количеством вопросов. Казанцев удивлен, как работники фитнес-клуба вообще впустили Конкину в подобном состоянии и позволили ей прыгнуть в бассейн. Ранее инсайдеры утверждали, что персонал сделал Софии замечание, но не стал ее останавливать.

Юлия Нитченко опровергла сообщения о результатах анализов Конкиной. По ее словам, новости об алкоголе и препаратах преждевременны, так как экспертиза на самом деле еще не была проведена.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение