Российский серийный убийца планирует пойти на фронт, однако не сейчас, ведь воевать зимой – «это безумие».

Бывший милиционер Михаил Попков, более известный как серийный убийца «ангарский маньяк», хочет поехать воевать против Украины. Однако перед российскими властями он поставил одно условие – должно стать теплее. Об этом сообщает портал «Комментарии» со ссылкой на УНИАН.

Подробности новых показаний Попкова не сообщают, однако по результатам расследования бывшего российского милиционера перевели из колонии в Мордовии в Иркутск. Там «ангарский маньяк» дал несколько свидетельств для СМИ. Михаил Попков заявил, что планирует уйти в армию, чтобы воевать в Украине.

«Если я скажу, что у меня есть такое желание, то это будет не совсем искренне, потому что это все-таки не компьютерная игра и не книга», – сказал российский маньяк.

Россиянин добавил, что не хочет воевать зимой, ведь это морозная погода ему неприятна.

«Вы идете прямо из теплой комнаты в холодную траншею. Сколько людей может быть? Я могу что-то перепутать, но это безумие. Мне никто ничего гарантировать не может», — сказал Попков.

После привлечения внимания к этой теме соответствующие публикации исчезли с нескольких государственных российских сайтов. В настоящее время доказана причастность бывшего российского милиционера Михаила Попкова к 83 убийствам.