«Доказывала, что не наркоманка»: звезда «Кухни» защитилась от мужа в суде

фото: Актриса Елена Ксенофонтова четыре года судилась с экс-супругом.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Российская актриса и звезда сериалов Елена Ксенофонтова призналась в Сети, что смогла выиграть у экс-мужа в суде. Четыре года длились судебные разбирательства между актрисой и ее бывшим избранником. Пара не могла решить вопрос опеки над общей дочкой Софией, которой исполнилось 9 лет.

Накануне Елена Ксенофонтова сообщила своим поклонникам, что смогла выиграть. При этом за время разбирательств ей пришлось многого натерпеться от супруга Александра, который работал адвокатом.

В частности, четыре года актриса доказывала, что не наркоманка, не хулиганка, не пьяница.

«Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница, что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. И сегодня — победа! Пусть очередная, пусть вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но победа!», – сообщила в Instagram 47-летняя Елена Ксенофонтова.

Прилюдно Ксенофонтова поблагодарила юристов, которые помогли ей выиграть это непростое дело. Актриса добавила, что хочется «смеяться и выть одновременно».

  Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Думайте, что считаете нужным, но я не могу, а главное не хочу больше держать это в себе! Не сегодня. Потому что сегодня – ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу “короткими перебежками” от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!! Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!! Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!!! #ЕленаКсенофонтова #суд #победа #ВикторияДанильченко @vbdanilchenko #МарияКлючарева @mklyuchareva #адвокаты

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) 6 Авг 2020 в 7:30 PDT

«Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!», – добавила Ксенофонтова.

Ранее муж Ксенофонтовой давал интервью и обвинил в разводе «вспыльчивость Елены». По его словам, после ссоры у них ничего не заканчивалось – жена избивала его.

 «Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить при детях — ее старшем сыне Тимофее и нашей маленькой Соне. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского», — откровенничал юрист со «СтарХитом».

Как писал ранее Topnews, Елена Ксенофонтова рассказала журналистам о причинах своего увольнения из театра Армена Джигарханян. По ее словам, ей пришлось уйти из учреждения из-за ревности его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение