Дочка известной модели 70-х годов Линды Лусарди донашивает ее платья: и пусть им больше 50 лет, зато смотрятся стильно (фото)

Дочь известной в 70-х годах модели Линды Лусарди утверждает, что никогда не приобретает новых платьев. Вместо этого она заимствует их у своей матери. Изоляции — идеальное время для того, чтобы перебрать свой гардероб. Люси Кейн помогает в этом ее мать — бывшая модель. Девушка часто перебирает гардероб своей мамы вместо того, чтобы ходить по магазинам на Хай-стрит. Сегодня Линде Лусарди 61 год.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

На своей странице в «Инстаграме» она опубликовала фотографию, разделенную на две части. В первой половине — мать, в другой — дочь. Обе они в одном и том же платье, с разницей в 45 лет.

Ценность старых вещей

61-летняя Линда, опубликовав фотографию дочери в своем платье, утверждает, что Люси смогла понять ценность этих старых вещей. Такую практику поддерживают 56% жителей Великобритании. Они одалживают свою одежду другим. Кстати, согласно статистике, 35% женщин в период карантина покупают меньше предметов одежды.

Советы по стилю

Линда и Люси дают свои советы по стилю. 61-летняя женщина подчеркивает, что на одной из фотографий, где она изображена в красном платье, ей шестнадцать лет. Это был день, когда девушка должна была дать интервью одной из газет. А сегодня мы можем наблюдать за тем, что Люси надела это легендарное красное платье, пополнив им свой гардероб. Бывшая модель утверждает, что ей очень нравится видеть свою дочь в чем-то, что она сама носила давным-давно. Девушка очень эффектно выглядит в этих нарядах. Они подчеркивают ее стиль и великолепную фигуру.

Воспоминания

Линда вспоминает, что, пока девочка росла, она день ото дня примеряла все новые и новые наряды матери, пока в один из дней они ей не подошли. Девушке повезло, что все эти прекрасные платья до сих пор хранятся с момента съемок и оглушительной карьеры. С пяти лет маленькая Люси забегала в гардероб в своей матери, чтобы там играть с ботинками, надевать их и устраивать модные показы. Но тогда эта обувь была ей слишком велика. Девочка сердилась, что ее ноги не того размера, что у ее матери. Она уже тогда хотела одалживать туфли Линды. Сегодня все по-другому.

Жизнь Люси

Сегодня Люси встречается с актером Джеком Роуэном, который сыграл в фильме «Крестики-нолики». Удивительно, но девушка имеет точно такой же размер одежды, как и ее мать. Девушка не видит необходимости покупать новые предметы гардероба. Это обусловлено не только тем, что у нее предостаточно шикарных нарядов ее матери. Девушка подчеркивает, что мода циклична, и даже если она захочет что-то для себя приобрести, она наверняка посетит винтажный магазин.

Идеальное платье

Однажды в гардеробе Линды было найдено шикарное платье из семидесятых. Когда Люси собралась на пикник со своим парнем, мать сказала ей, что этот наряд будет просто идеальным. Платье действительно очень красиво и не выглядит старомодным. Молния застегнулась так, будто это платье было сшито специально для Люси, хоть его и создали почти пятьдесят лет назад. Женщины не могли поверить в то, что наряд так идеально сел. Более того, сегодня день ото дня они видят множество подобных платьев, которые выставляются на продажу на Хай-стрит. Они стоят очень дорого, но выглядят ничуть не лучше. Более того, многие из них не лучшего качества.

Девушка не планирует останавливаться. Она хочет позаимствовать у мамы еще и сумочки из девяностых, которые хоть и немного малы, но могут быть переработаны. Люси хочет превратить сумочки в клатчи. Девушка еще не замужем, но она уже поглядывает на свадебное платье своей матери, которое на ней должно сидеть просто идеально. Если не весь образ целиком, то хотя бы часть из него Люси планирует взять, когда будет планировать свою свадьбу. В гардеробе Линды есть еще и черное платье с высоким воротником, которое девушка уже успела надеть на одно из торжеств.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение