Дочь Алсу и ошибка Пелагеи: что произошло на «Голосе»

В СМИ рассказали о самых важных моментах пятого этапа слепых прослушиваний шестого сезона проекта «Голос. Дети». Как известно, наставники почти укомплектовали свои команды. Не обошлось в студии без неожиданных моментов, которые удивили присутствующих.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Пелагея по первым же тактам оркестра угадала, что следующая участница слепого прослушивания – десятилетняя Софья Филиппова – выбрала классический соул-номер Джеймса Брауна «It’s a Man’s, Man’s, Man’s World», однако ошиблась, когда стала убеждать своих коллег в том, что песню исполняет мальчик. Несмотря на уверенность в голосе своей коллеги, Валерий Меладзе в последний момент нажал на кнопку, чем спас девочку от проигрыша.

Несмотря на вызванные волнением легкие недочеты исполнения, Пелагея все же повернулась к десятилетнему Дмитрию Ядыкину из Подольска, который спел композицию «Беловежская пуща» из репертуара ВИА «Песняры». Увидев самого певца, Меладзе удивился тому, что услышанный им вокал оказался мужским, а женская часть жюри похвалила мальчика за умение брать высокие ноты.

После этого на сцену вышла Микелла Абрамова с песней из саундтрека к фильму 1939-го года «Волшебник страны Оз» — «Somewhere Over the Rainbow». До самого конца ее номера наставники не подозревали, что к ним на прослушивание пришла десятилетняя дочь певицы Алсу. Увидев звезду в команде поддержки, Меладзе удивился, что той удалось сохранить в тайне свой приезд на передачу. В свою очередь, Пелагея удивилась возрасту девочки и призналась, что из-за точно взятых нижних нот ждала увидеть 15-летнюю исполнительницу, а также отметила похожий на мамин вокальный тембр.

Ранее Сергей Шнуров назвал виновницу развода Максима Виторгана и Ксении Собчак.

Источник: gazeta.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение