Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина по-прежнему пытаются доказать, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном известного актера. Теперь в их распоряжении появился важный документ на этот счёт. В нём сообщается следующее.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В документе, который оказался у адвоката Карины Мишулиной Валерия Панасюка, также обозначено, что Еремеев и Мишулин не родственники. Как объяснил юрист, все, о чем заявлял Тимур в интервью, это только предположение.

Помимо этого дела, родственники актера также решают вопрос с Эдуардом Сорокиным, предполагаемым внуком Спартака Васильевича, который требует установления факта родственных отношений, восстановления срока на принятие наследства и признания права собственности в порядке наследования.

«Семья Мишулиных не признает указанный иск, считает его надуманным и связанным с получением какой-либо материальной выгоды. Мы считаем, что Сорокину должно быть отказано, так как пропущены все процессуальные сроки, а также он не является наследником первой очереди. Суд расставит все точки», — заявил Панасюк.

Напомним, недавно мы рассказывали о том, как 70-летний Валерий Леонтьев готовится стать отцом.

Источник: starhit.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение