Дацик оформил быстрый нокаут и прошелся по Емельяненко

Почти год прошел с тех пор, как Вячеслав Дацик в третий раз покинул места не столь отдаленные. За это время он успел солидно прокачать свой организм, доведя его до боев на уровне боксерских шоу на РЕН ТВ. Дацик скинул приличное количество КГ, провел два поединка с гораздо более легким и подвижным Тайсоном Дижоном, перебил тяжеловеса Данияла Эльбаева и стал настоящим народным любимцем в комментариях на ютубе.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Поразительный прогресс Вячеслава шел параллельно с регрессом Александра Емельяненко, который (хоть и оклемался после затянувшегося загула) уже, кажется, не в состоянии довести свои кондиции до состояния, например, двухлетней давности. Зато он отлично вписывается в бои с блогерами, рэперами и медийными личностями, зарекомендовавшими себя на ютубе или федеральном ТВ.

Их бой с Дациком обсуждается на вполне серьезном уровне. Сегодня ночью Вячеслав оставил еще одну сильную заявку в пользу этого поединка. Буквально за минуту Дацик забил англичанина Кофи Кинга. Поединок прошел в перчатках для ММА, транслировался на РЕН ТВ и возглавлял турнир Top Dog X.

— Были слухи перед боем, что вы в плохой форме, что в бою возникнут проблемы и все такое. Что из этого было правдой?

— После последнего боя я отдыхал две недели, кушал, набрал вес. Сейчас уже 130 кг. Не было спарринг-партнеров особо, все уехали. Две недели в качалку походил, набрал банки, а дыхалка и скорость упали, мышцы забил. Вот чуть успел руки пораскидывать, восстанавливал дыхалку, по парку бегал.

— Твой тренер говорил, что тебя сейчас как-то особенно настраивали, что ты вышел на бой злым. Действительно?

— Да они заколебали меня! «Он крутой английский нокаутер, не пропусти, на калган не принимай, чтобы руки ему сломать, он же нокаутер»…Заколебали!

— А по итогу…?

— А по итогу — у него кулаки из мякиша сделаны.

— Владимир Хрюнов говорит, что он пытается организовать ваш бой с Александром Емельяненко на конец ноября. Насколько это соответствует действительности?

— Вопрос не в Хрюнове, а вопрос в Саше. Готов он или нет. Он уже должен был подписать контракт, приезжал в Федерацию бокса, но не прошел медкомиссию, контракт не подписал. Тем не менее, его менеджер дал добро. Когда Саша будет готов, он выйдет против меня. Думаю, в конце этого или в начале следующего года. А так, у нас велись разговоры о бое еще до его поединка с Тарасовым. Но он подрался с Артемом, сейчас у него, вроде бы, еще пару легких боев запланировано, а от меня он бегает. Ну ничего. Пускай набирает форму, а то с перепоя тяжело выйти. Он же долго пил. Посмотрим. Будет хороший бой.

— Если представить, что ваш бой состоялся бы сейчас, как бы он прошел?

— Учитывая сегодняшнюю форму Емельяненко, думаю, бой бы закончился за один раунд.

— Вы дрались в боксерских перчатках, сейчас — в перчатках для ММА. А в чем бы вам было удобнее драться с Емельяненко?

— Без разницы. Хоть по бирманским правилам! С Сашей было бы самое оно. Бинты, клей, морская галька, горящий круг из кольев и вперед! Хорошее урегулирование нашего конфликта, который давно тянется.

— Видели недавнее видео, где Александр в очень плохом состоянии, его менеджер помогает ему передвигаться, и все выглядит довольно печально?

— Нет. Но я слышал, что у Саши все ##### [плохо]. Видел его пару интервью, где он с перепоя что-то мельком говорил. Бухло — зло. До добра не доводит.

— Можно ли похвалить Александра за то, что он вышел из такого состояния и провел бой?

— Да, молодец, взял себя в руки, перестал бухать, начал тренироваться, набирать форму. Лучше быть бойцом, чем алкашом и насильником.

— В со-главном событии вечера дрался Павел Шульский. Вам бы был интересен бой с ним?

— Зачем нам со своими биться? Надо бить врагов.

— Получается, Емельяненко…

— Враг! У нас с ним личные разборки.