Данила Козловский впервые вышел в свет с Оксаной Акиньшиной

Премьера экшн-драмы Данилы Козловского «Чернобыль», основанной на реальной истории команды добровольцев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, состоялась в столичном киноцентре «Октябрь».

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Фильм представили актеры – исполнители главных ролей: Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Филипп Авдеев, Игорь Черневич; продюсеры Александр Роднянский и Сергей Мелькумов; режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Данила Козловский, а также многочисленная съемочная группа фильма.

«Ежедневно группа приходила на съемочную площадку и в режиме подвига жила каждую секунду, отдавая себя полностью этому фильму, этому миру, который мы детально воссоздавали. Спасибо за вашу энергию, любовь, веру в нас и в материал. Я хочу также сказать огромное спасибо нашим артистам, которые чувствовали большую ответственность по отношению к своим героям и к этому времени, которые инвестировали в картину свою душу и сердце», — сказал Данила Козловский со сцены.

Федор Бондарчук впервые вышел в свет в роли молодого отца: в начале марта молодая жена Паулина Андреева родила 53-летнему режиссеру сына Ивана. Экс-супруга Светлана Бондарчук также отметилась на премьере со своим новым мужем Сергеем Харченко. Правда, как говорят очевидцы, бывшие супруги даже не удостоили друг друга приветствием.

Екатерина Варнава пришла под руку с молодым возлюбленным — театральным режиссером Александром Молочниковым, режиссер Марюс Вайсберг — с женой-актрисой Натальей Бардо, и даже певец Юрий Антонов, только восстановившийся после операции на ноге, появился в сопровождении молодой и очаровательной спутницы.

Но особое внимание журналистов в этот вечер было приковано к Оксане Акиньшиной, которая сыграла в «Чернобыле» любимую женщину Данилы Козловского. Пара впервые появилась вместе на красной дорожке, что спровоцировало новые слухи о романе, закрутившемся еще на съемочной площадке.

«Данила — невероятный режиссер. После него мне сложно работать с кем-то другим. Потому что трепетность и умение работать с артистом, которые есть у него, я в своей жизни практически не встречала», — призналась Акиньшина, давая комментарии на красной дорожке.

Только что написал(а)
смотреть