Что спас вернувшийся в горящий самолет пилот

После ЧП в Шереметьево в пылающий «Суперджет» возвратился второй пилот Максим Кузнецов. В Интернете широко обсуждаются кадры, на которых пилот выбирается из кабины горящего лайнера по аварийному канату, а потом поднимается по трапу в заполненный дымом салон. Члены экипажа уже рассказали, с какой целью летчик вернулся в пылающий самолет.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Члены экипажа утверждают, что он спасал полётную документацию. Командир Денис Евдокимов в это время находился внутри, он открыл дверь из кабины пилотов в салон и руководил эвакуацией пассажиров.

Командир воздушного судна Денис Евдокимов и второй пилот Максим Кузнецов вместе с со стюардессами Татьяной Касаткиной и Ксенией Фогель допрашивались следователями в здании аэропорта «Шереметьево» до часу ночи, после чего их забрала «скорая». У членов экипажа диагностировали токсическое действие окиси углерода.

Обоих пилотов сначала госпитализировали в реанимацию ожогового отделения НИИ им. Склифосовского, а позднее перевели в одну отдельную палату на втором этаже отделения. К ним приставили охрану, и все следственные действия проводятся только в присутствии представителя компании.

Ранее мы также рассказывали, что о катастрофе вспоминают
пассажиры SSJ-100.

Источник: politeka.net

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение