Что произошло после матча Россия — США

Баскетболистки сборной России взяли серебряные медали на первом в истории Олимпийских игр турнире по баскетболу 3×3. В решающем поединке россиянки проиграли команде США со счетом 15:18, но боролись до самого последнего момента. Притом, что в американскую команду взяли игроков из женской НБА на усиление.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

После окончания поединка наша Ольга Фролкина высказалась об итогах финала по-особому. Ведь в день матча с США у нее — день рождения вместе с сестрой Евгенией:

— Это незабываемое чувство. Такое бывает один раз в жизни на самом деле. Я очень рада, — приводит слова Фролкиной «Матч ТВ».

После поединка отдельную речь для российских девушек, как оказалось, выдал президент МОК Томас Бах. Ему в качестве презента передали мяч с автографами наших игроков. А вот детали разговора поведала Ольга Фролкина:

— Просто поздравил. Сказал, что следующая Олимпиада уже через три года, поэтому у нас будет шанс. Поддержал нас, спасибо ему за это. Шанс обыграть американок был, но… Нереальные чувства, что мы тут выступаем за сборную, играем. Вздохнуть не успели, а уже финальная игра.

Но все-таки Евгения Фролкина говорит прямо. Результат финала — это всего лишь результат одной игры:

— Столько слов поддержки мы никогда не получали. Почему не получилось взять финал? Это игра. Кому-то везет, а кому-то — нет, — сказала Женя в интервью «Матч ТВ».

А вот Анастасия Логунова сказала, что одно из сожалений — не получилось посмотреть олимпийский Токио. Ведь действуют ограничения из-за коронавируса. Поэтому все только из автобуса:

— Обидно, что не удалось посмотреть Токио, — добавляет Анастасия Логунова. — Но, думаю, когда ситуация будет поспокойнее, мы обязательно вернемся сюда. Из автобуса — очень красивый город. Ничего так!

Отдельно же Ольга Фролкина сказала, что для нашей команды Олимпиада в Токио была особенной. И теперь главное — развитие вида этого спорта в России:

— Эти пять дней были лучшими в нашей жизни. Надеюсь, мы такое еще когда-то повторим. Стритбол после Олимпиады должен развиваться.

Только что написал(а)
смотреть