Что известно о погибших в авиакатастрофе SSJ-100 в Шереметьево

В авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек из 78 находившихся на борту самолета SSJ-100. Более половины пассажиров, летевших из Москвы в Мурманск кто по делам, кто на майские праздники, уже не вернутся домой. В связи с этим ужасным событие в СМИ рассказали, что известно о погибших в аварии.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

В катастрофе погибла 37-летняя Альбина Пилипчук из Мурманска. Она работала специалистом по связям с общественностью. Она сидела на месте 9F около окна. Всем остальным в этом ряду удалось спастись. У женщины остался десятилетний сын. По словам ее близких, она очень рвалась домой, потому что не могла надолго оставлять ребенка.

Среди погибших оказался 22-летний американец Джереми Хинтон Брукс. Он летел в Мурманск из Лос-Анджелеса со стыковкой в Москве. По данным СМИ, Брукс планировал работать в организации, специализирующейся на лицензированной рыбалке и охоте.

Трагедия унесла жизни двух врачей из Мурманской области – Евгения Новикова и Ларисы Сивоконь. Они работали в медсанчасти №120 ФМБА России в ЗАТО Александровск. В пожаре погибла и 12-летняя Соня Новикова – отец взял ее собой, чтобы девочка увидела Москву.

В хвосте самолета по трагическому стечению обстоятельств находился москвич Александр Сорокалит. Он сидел на предпоследнем ряду. Александр собирался в Заполярье с другом, чтобы провести там майские праздники. У мужчины остались двое сыновей.

Из огня не смогла выбраться сотрудница министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Алена Мартынова – ранее она возглавляла городской комитет по делам молодежи, и ее имя хорошо знакомо многим мурманчанам. Она полетела в Москву, чтобы навестить дочь.

В списках погибших оказалась молодая супружеская пара из Севастополя. Мичман Роман Власов, который закончил в 2015 году Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова в Севастополе, и его жена Марина погибли в авиакатастрофе в Шереметьево, сообщил вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев. Власов служил на авианосце “Адмирал Кузнецов”, ему было 24 года, его супруге – 23, сообщили источники в силовых структурах города.

Ранее мы также рассказывали, что о катастрофе в Шереметьево сказала Мария Захарова.

Источник: ria.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение