«Чем мне гордиться?»: как Боярский унизил собственную дочь

Российский актер театра и кино Михаил Боярский рассказал, что не гордится ни одной ролью своей дочери, актрисы Елизаветы. По его мнению, то, чем она занималась, является «романтической юностью». Кроме того, заслуженный артист заявил следующее.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Боярский подчеркнул, что главным предназначением женщины он считает рождение детей. Он также отметил, что Елизавета уже выполнила эту «миссию», подарив ему внуков.


«Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество»? — посетовал Боярский.

Продолжая разговор, актер признался, что с особым пренебрежением относится к женам успешных людей.


«В этом плане, когда они являются кем-то еще рядом с кем-то… она только и знаменита тем, что она знакома с Джоном Ленноном, вот и все», — добавил он, приведя в пример художницу и певицу Йоко Оно.

В ходе интервью Боярский также заявил, что женщины не могут могут полностью реализоваться в «мужских» сферах.


«Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись, — сказал он. — Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе».

Недавно мы рассказывали, что вызвавшая фурор внучка Михаила Боярского вышла на красную дорожку.

Источник: gazeta.ru

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
StatusMonitor NameUptime
Updated at 04:33