Бывшая жена Аршавина впала в кому в реанимации

После развода с известным футболистом Алиса Казьмина угодила в водоворот неприятностей. Да и как еще можно назвать ситуацию, когда бывший муж выгоняет бывшую благоверную из дома вместе с их общей дочерью и наследниками Алисы от предыдущих отношений? Однако, как показала жизнь, разборки с Аршавиным стали лишь началом череды трагических событий в жизни Казьминой.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Несколько месяцев назад журналистка призналась, что страдает аутоиммунным заболеванием, которое не только подкосило ее некогда крепкое здоровье, но и негативным образом отразилось на внешности. Злополучный некроз «лобной пазухи, клиновидной, решетчатой» стал причиной двух серьезных операций и существенно подорвал боевой дух светской львицы. А не так давно ситуация повторилась, Казьмина снова угодила в реанимацию, где врачи на протяжении четырех дней боролись за жизнь находящейся в коме пациентки.

Подписчики Алисы еще пару недель назад обратили внимание на факт ее отсутствия в соцсетях. Увы, но страшные догадки фолловеров подтвердила мама тяжелобольной журналистки Наталия Сарычева. Женщина разместила в личном микроблоге старую фотографию дочери и сообщила о недавнем ухудшении ее состояния.

«Ты вернулась к нам…, моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит будешь жить!» — написала мать Алисы.

Только что написал(а)
смотреть