Был обычный женских страх: Безрукова сошлась с мужем

Ирина Безрукова призналась, что не хотела служить в театре своего бывшего супруга и уж тем более быть его примой даже до расставания с мужем. Однако спустя некоторое время после развода она все же согласилась на роль в одном из спектаклей.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Не хотелось, чтобы мне улыбались в лицо, но при этом не уважали. Я даже не планировала там играть. Но прошло несколько лет, и режиссер нашего театра Анна Горушкина сказала, что видит в пьесе «Бесконечный апрель» меня. Пьеса мне понравилась, и хотя 15 лет я не выходила на сцену, согласилась. Но даже тогда не стоял вопрос о моем вхождении в труппу, быть на особом счету не хотела, хотя могла бы, как другие барышни», — поделилась Ирина в интервью изданию Wday.

Актриса рассказала, что с началом пандемии ее стал мучить «обычный женский страх»: она сомневалась, сможет ли себя прокормить. Постоянного заработка не было, фриланс — вещь нестабильная, а на сколько хватит имеющихся накоплений, Безрукова не понимала, поэтому бралась за любые роли. Но все сложилось хорошо.

«Сейчас я получаю скромный гонорар за спектакль как приглашенная актриса, потому что театр государственный. Меня ситуация устраивает: я люблю этот спектакль, своих партнеров, и у меня есть свобода», — рассказала актриса.

Безрукова призналась, что возрастные роли ее не пугают — молодых она уже «наигралась». К тому же натуральные лица старшего возраста сейчас весьма востребованы в кино. Актриса рассказала, что часто на роль в исторических и военных картинах долго ищут подходящую актрису, у которой лицо не было бы неподвижной маской.

«Я знаю, что такое экран. Человек чуть накачает губы, обездвижит лоб, и у него ничего не шевелится, как у Николь Кидман теперь. А у актрисы лицо должно двигаться», — заявила Ирина Владимировна.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение