Бондарчук странно повел себя на прощании с матерью

Потерявший мать режиссер Федор Бондарчук необычно повел себя на прощании с ней. Актриса Ирина Скобцева скончалась на 94 году жизни во вторник, 20 октября. Несмотря на преклонный возраст, такой исход стал шоком для родных и близких знаменитости.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Скобцеву родственники решили похоронить на Новодевичьем кладбище — там же покоится ее муж, актер и режиссер Сергей Бондарчук. Проводить артистку в последний путь пришли многочисленные друзья семьи: Александр Роднянский с супругой, Сергей Гармаш, Игорь Золотовицкий, Игорь Угольников, Резо Гигинеишвили, старейшие сотрудники Дома кино.

Примечательно, что не появилась на церемонии невестка Скобцевой Светлана Бондарчук. Она одна из первых выразила соболезнования семье бывшего мужа через Instagram.

Читайте также: Скобцевой не стало. Вот что заявил Меньшов

Присутствующие, в свою очередь, отметили, насколько тяжело было прощаться с родительницей самому Федору Бондарчуку — сын, вопреки приметам, нес гроб матери на плечах. Люди шушукались — режиссер буквально почернел от горя.

Вел мужчина себя странно: он категорически запретил произносить какие бы то ни было речи, поэтому большую часть происходящего действа проводили молча. «Московский комсомолец» подмечает — в какой-то момент Бондарчук и вовсе чуть не потерял сознание, поддерживать его под локоть пришлось другим членам семьи.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение