Бэтмен и Женщина-кошка, Супермен и Чудо-женщина: какие пары из комиксов пока еще не получили романтическую линию в экранизациях (спойлер: некоторые получат уже совсем скоро)

Комиксы переживают сегодня эпоху своего расцвета. Их экранизации полюбились многим зрителям, поэтому кинокомпании выпускают их с завидной регулярностью. И в ближайшее время эта тенденция вряд ли изменится. Комиксы – это огромная база для создания фильмов и сериалов. Почти в каждом проекте уделяется немало внимания романтической линии. Но некоторые пары из комиксов пока еще не появлялись в экранизациях. Какие именно? Расскажем о самых ярких из них ниже.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Бэтмен и Женщина-кошка

Эта пара одна из самых ярких во вселенной комиксов, но на экране она так и не нашла своего воплощения. Временами они ненавидят друг друга, но нельзя отрицать, что между Бэтменом и Женщиной-кошкой существует уникальная химия. В комиксах они постоянно соперничают друг с другом, но это не помешало им влюбиться.

В кино Женщина-кошка и Бэтмен появляются обычно по отдельности, а их отношениям не уделяется должного внимания. Но в скором времени это может измениться. Уже был анонсирован фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. Его создатели пообещали лучше раскрыть в нем отношения этой культовой пары.

Флэш и Айрис Уэст

Барри Аллен появляется на экранах с изрядным постоянством, но о его девушке упоминаний практически нет. Даже в сериале о Флэше она появляется лишь эпизодически. Хотя в комиксах ей уделено намного больше внимания. В них Айрис становится женой Барри, хотя их отношения нельзя назвать идеальными.

Бэтмен и Талия Аль Гул

У Бэтмена и Женщины-кошки сложные отношения. Но даже они проигрывают роману супергероя с Талией Аль Гул. Эта женщина является дочерью одного из главных злодеев Колумбии. Она так же безумна, как и ее отец. Но это не помешало ей сойтись с Бэтменом. В одной из серий комиксов Талия даже вышла за него замуж и родила ему сына. Но о воплощении этой пары на экранах пока мечтать не приходится: студии делают ставку на роман Бэтмена с Женщиной-кошкой.

Супермен и Чудо-женщина

Чудо-женщина и Супермен – это одни из самых популярных персонажей комиксов. При этом в кино у каждого из них есть своя любовная линии. Супермен строит отношения с Лоис Лейн, которая впоследствии станет его женой. А Чудо-женщина влюблена в Стива Тревора.

Но это не помешало создателям комиксов влюбить этих персонажей друг в друга. Правда, отношения Чудо-женщины и Супермена длились недолго, поэтому вряд ли мы когда-нибудь увидим их воплощение в кино.

Бэтмен и Затанна

И снова Бэтмен. В этот раз супергерой завязал отношения с настоящей волшебницей и иллюзионисткой – Затанной. Хотя гораздо чаще создатели комиксов изображают их просто друзьями и союзниками. Бэтмен уважает Затанну, хотя он и не любит магию. Волшебница тоже доверяет ему, потому что знает его с раннего детства. В юности она даже была влюблена в него, но ничего серьезного из их отношений не вышло. Поэтому и увидеть эту пару на экране в ближайшее время не получится.

Бэтмен и Черная Канарейка

Супергерой в реальном мире никогда не встречался с Черной Канарейкой. Зато они влюбились друг в друга в альтернативной вселенной. Этому приключению посвящена целая серия комиксов. Но после их возвращения в реальный мир не было никакого намека на возобновление их отношений.

Шазам и Старгерл

На самом деле у этой пары просто нет будущего, поэтому вероятность ее появления на экранах сводится к нулю. Старгерл влюбилась в Шазама, не зная, что на самом деле он является мечтательным подростком, заключенным в тело взрослого мужчины. Он просто не мог ответить ей взаимностью. Их еще не начавшиеся отношения закончились, когда Старгерл узнала правду о Шазаме.

Бэтмен и Чудо-женщина

Еще не успели соскучиться по Бэтмену? Чудо-женщина – еще одна героиня комиксов, не устоявшая перед обаянием этого героя. Но назвать их полноценной парой можно только с натяжкой. В комиксах они пересекались всего пару раз, но серьезных отношений так и не построили. Поэтому ожидать их романа в фильмах тоже не стоит: у каждого из героев есть своя любовная линия.

Харли Квинн и Ядовитый Плющ

Любой поклонник комиксов и фильмов по ним наверняка знаком с парой Харли Квинн и Джокера. Их называют самым ярким романом вселенной DC. И неудивительно, потому что химия между ними по-настоящему потрясающая. Но в комиксах был подтвержден и еще один роман с Харли. На этот раз с Ядовитым Плющом. Создатели фильмов о Харли подтвердили их появление на экранах, но затем вырезали их любовную линию. И зря, потому что Ядовитый Плющ относится к Харли намного уважительнее Джокера. Может быть, в следующем фильме об этой суперзлодейке мы все-таки увидим их историю любви.

Бэтмен и Бэтгерл

Эта статья началась с Бэтмена, поэтому и закончить ее логичнее им же. Его отношения с Бэтгерл были кратковременными, так как фанаты комиксов не оценили эту пару. Единственный раз они появились в месте в мультфильме 2016 года, который также был холодно принят зрителями. Почему они не подходят друг другу? Во-первых, Бэтмен намного старше Бэтгерл. Во-вторых, у девушки уже есть более интересные отношения с Найтвингом. Поэтому их роман и не имел продолжения, а значит, и на экранах его ждать не стоит.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение