Бастрыкин ответил Федосеевой на просьбу о защите от Алибасова

Следственный комитет намерен проверить сделку с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая в итоге досталась помощнику Алибасова. Руководитель ведомства Александр Бастрыкин уже дал распоряжение по этому поводу, как только получил обращение актрисы.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Проверку поручено провести руководителю ГСУ СКР по Москве, сообщает «Интерфакс». Федосеева-Шукшина была вынуждена обратиться к Бастрыкину после того, как её муж Бари Алибасов не согласился с решением суда вернуть квартиру в Новой Москве хозяйке и подал апелляцию. Актриса считает, что продюсер «На-на» не остановится ни перед чем.

Сейчас артистка подала на развод с Алибасовым, она поражена настойчивым стремлением супруга завладеть её недвижимостью. Недоразумения с квартирой актрисы начались практически сразу же после того, как пара вступила в брак. Федосеева-Шукшина зачем-то подарила свою жилплощадь Алибасову, а тот быстро переоформил её на своего помощника Сергея Моцаря.

В скандале оказались замешаны дети звёзд, которые сразу же обвинили друг друга в корысти и алчности. К тому же выяснилось, что это не первая квартира, с которой «рассталась» Федосеева-Шукшина и «помогли» ей в этом близкие родственники.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение