«Барсучий и медвежий жир»: как Ургант болеет коронавирусом

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Телеведущий Иван Ургант, заболевший коронавирусом, в эфире шоу «Вечерний Ургант» рассказал о своем самочувствии, а также о советах по поводу лечения, которые ему дали звездные коллеги.

Лобода посоветовала Урганту пить барсучий жир

Как сообщал «Рамблер», 22 марта Иван Ургант заявил в Twitter, что заразился COVID-19, и закончил свою запись словами «конец связи».

В тот же день телеведущий появился в эфире шоу «Вечерний Ургант» с помощью видеосвязи, принес извинения россиянам, что поднял тему COVID-19, когда они уже «перестали этим интересоваться», и рассказал, как себя чувствует.

По словам Урганта, он самоизолировался в одиночестве на даче, скучает по семье и активно лечится при помощи витаминов, обильного питься и лекарств, разжижающих кровь.

В следующем выпуске программы он отметил, что получил множество советов по поводу того, как лучше лечиться, в том числе и от коллег по шоу-бизнесу.

"Светлана Лобода написала: «Ваня, пей барсучий жир. Он повышает иммунитет». Леонид Агутин сказал: «Пей медвежий жир. Он повышает иммунитет»", – рассказал Ургант.

Источник