Ангельски красивая дочь Моники Белуччи сравнила себя с мамой

Дочь известной актерской пары Моники Белуччи и Венсана Касселя снялась в фотосессии для Dolce&Gabbana. Актриса уже много лет сотрудничает с известным итальянским брендом, она не раз рекламировала коллекции дизайнерского дуэта. И вот теперь у нее подросла достойная смена.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

14-летняя Дева очень похожа на свою знаменитую маму. В Инстаграме девушка опубликовала коллаж, в котором она сравнила себя с Моникой в юности.

Два черно-белых кадра показывают, насколько велико сходство между мамой и дочкой. Черные вьющиеся волосы, темные глаза, пухлые губы — похоже, Деву ждет большое будущее модели.

Как и все подростки, Дева любит публиковать свои снимки в Инстаграме. Но аккаунт девушки закрыт для посторонних — ее посты могут видеть только близкие друзья. Видимо, на этом настояли родители Девы. Тем не менее, некоторые кадры просачиваются в Сеть благодаря знакомым наследницы звездной семьи. Дева — обычная девушка, которая обожает дурачиться с подругами, делать селфи и примерять новые наряды перед зеркалом.

Уже известно, что фотосессия, для которой снялась Дева Кассель, предназначается для рекламной кампании нового парфюма Dolce&Gabbana. Съемка проходила месяц назад на улицах живописного итальянского городка Равелло. Фотосессию устроили на узких улочках старого города: одетая в кружевное белое платье Дэва позировала возле магазинчиков с сувенирами, заставленными яркой керамикой.

Для юной Девы эта съемка стала дебютом. До сих пор Моника и ее бывший муж французский актер Венсан Кассель старались оградить своих дочерей от внимания публики. Младшая Леони еще слишком мала для шоу-бизнеса (девочке 9 лет), а вот старшую родители сочли уже готовой для старта модельной карьеры.

Напомним, недавно мы рассказывали, что поклонников Кейт Миддлтон озадачил “вечный” пластырь на её руках.

Источник: kp.ru

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение