Актриса Фатеева высказалась про «опекунов» Баталовых

Последний месяц скандальные ток-шоу активно обсуждали громкую историю семьи Алексея Баталова. Вдова и дочь народного артиста лишились его наследства.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Как оказалось, все имущество актера перешло к семейной паре — Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину. Супруги завладели долей в четырехкомнатной квартире, мастерской звезды советского кинематографа, крупной суммой денег, а также двумя квартирами, одна из которых расположена в центре столицы.

Известно, что после смерти артиста Дрожжина и Цивин втерлись в доверие к его жене и дочери, а после завладели наследством.

Адвокат Александр Островский уверен, что Наталья и Михаил работали по обкатанной схеме, сначала всячески опекая одиноких людей, а потом обманывая.

Читайте также: Внешний вид Домогарова шокировал поклонников

По его мнению, семейная пара пыталась провернуть подобное и с другой актрисой — Натальей Фатеевой. К счастью, с ней план не сработал.

Юрист предупредил о возможных последствиях «помощи» скандально известных супругов сына артистки. На этом визиты «опекунов» прекратились.

КП связалась с Фатеевой, чтобы уточнить детали истории. Однако звезда опровергла слова Островского.

«У нас на людей вешают что попало. Ко мне Цивин и Дрожжина не обращались с помощью. Зачем мне предлагать помощь? Мне она не нужна», — заявила она.

К слову, у Натальи уже имеется собственный «помощник». По слухам, за актрисой всячески ухаживает скандально известный водитель Бари Алибасова Сергей Моцарь, который совсем недавно был официальным владельцем квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение