А вы видели сына Моисеева? Вот почему его скрывали

А вы видели сына Моисеева? Вот почему его скрывали

Мало кто знает о том, что у Бориса Моисеева есть родной сын, о котором артист очень не любит говорить. Стоит отметить, что на это есть особенные причины и одна из них — запутанная история появления парня на свет.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Желание иметь потомство сильнее ориентации

Узнав о том, что у Бориса Моисеева есть ребенок, многие искренне удивляются, ведь всем давно известно, что певец славится своей нетрадиционной ориентацией. На самом деле «нетрадиционность» Бориса никак не повлияла на его природное желание обзавестись потомством, что произошло в 70-е годы.

Это сейчас все желающие могут воспользоваться услугами суррогатной матери, в советское время такой практики не было — родителями становились стандартным путем. Борис Моисеев не стал исключением — ему пришлось завести вполне традиционный роман с женщиной.

Роман Моисеева

Избранницей молодого артиста стала 35-летняя литовская актриса Эугения Плешките, которая не только снималась в кино, но еще играла в крупнейших театрах страны. Знакомство их произошло в тот момент, когда 21-летний Борис попал в Вильнюс в роли балетмейстера.

Несмотря на большую разницу в возрасте, которая составляла почти 15 лет, между людьми вспыхнули сильные чувства. Артист, неохотно рассказывая о том романе, признался, что он искренне хотел жениться на актрисе, но этой свадьбы не случилось. Чуть позднее Моисеев уехал в Россию и начал строить музыкальную карьеру в Москве, а Эугения осталась в Литве.

Читайте также: Личный опыт: «Я регулярно тайком читаю переписки мужа»

Рождение сына

После расставания с Борисом Плешките узнала о своей беременности. Она родила ребенка и сразу же сообщила Моисееву о том, что у него появился сын. Парня назвали Амадеусом. Певец признался, что в течение всего времени наблюдал за тем, как рос его ребенок, который остался глухонемым.

В 2004 году Борис сделал шокирующее для публики признание, сообщив о том, в 70-е годы он стал отцом. Он сообщает, что сейчас Амадеус то ли работает в театре для глухонемых в Кракове, то ли является выдающимся инженером.

Разоблачение

На самом деле истории отцовства Бориса Моисеева поверили далеко не все. Многих интересовало и то, почему артист старательно скрывал факт появления ребенка на свет и сейчас, сделав признание, очень неохотно рассказывает публике об этом.

На самом деле история появления Амадеуса на свет очень запутанная, и в ней много нестыковок. В первую очередь стоит обратить свое внимание на то, что никакого театра для глухонемых в Кракове нет и не было никогда. Да и сам Борис несколько раз путался, говоря о том, что его сын то инженер, то актер.

Свет на эту историю пролила Людмила Толкач, участница коллектива «Экспрессия», в котором в конце 70-х состоял Борис Моисеев, параллельно являясь его основателем. Она поведала о том, что во время гастролей в Вильнюсе у певца действительно завязался роман с девушкой, но звали ее по-другому — Эрмина — и актрисой она не была. В один прекрасный момент она поняла, что ждет ребенка, и сообщила эту радостную новость своему кавалеру, который известию не обрадовался. Девушка, недолго думая, избавилась от ребенка. Стоит отметить, что история, рассказанная Толкач, звучит более правдоподобно.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение