Монтян припомнила Гордону “пляски” на Майдане и объяснила угрозы

Монтян припомнила Гордону “пляски” на Майдане и объяснила угрозы

Дмитрий Гордон пожаловался на организованную против него травлю. В такой ситуации журналист, по своим словам, оказался после публичного высказывания о нелюбви к Степану Бандере. Сложившуюся ситуацию уже прокомментировала киевская правозащитница Татьяна Монтян.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

В эфире программы “Время покажет” на Первом канале Монтян напомнила, что журналист вместе со своими нынешними врагами “сам прыгал” на Майдане. Теперь они “поедают друг друга”.

“Это норма, когда участники революции поедают друг друга. Мы наблюдаем типичную картину”, – констатировала Татьяна Монтян.

Напомним, в понедельник Гордон разместил на своем канале в Youtube видео, где рассказывает об угрозах со стороны бывшего депутата Верховной рады Ирины Фарион. К травле украинского журналиста присоединился и заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура.

После слов Фарион и Степуры Гордон обратился в правоохранительные органы, а также призвал отреагировать на эту ситуацию президента Украины Петра Порошенко и кандидата в президенты от “Свободы”, бывшего нардепа Руслана Кошулинского. На 7 марта заместителя главы Кировоградского облсовета вызывали в полицию.

Ранее Татьяна Монятн поставила на место Джамалу, которая задала певице Maruv вопрос о гастролях в РФ.

Источник: nation-news.ru

Узнавайте последние новости без рекламы

Читать сейчас
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение