3 дня брака и COVID: жена-миллионерша Шаляпина умерла в США

Российский певец Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены Татьяны Клаудии Дэвис. Это произошло всего через два месяца после шикарной свадьбы 42-летней миллионерши и 37-летнего шоумена.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Татьяна скончалась в американской клинике из-за последствий коронавируса. Свадьба с Шаляпиным состоялась 31 июля, а уже 3 августа молодая жена сдала положительный тест на коронавирус. Однако после почти недели лечения дома Татьяна попала в больницу с обширным поражением легких. В конце августа женщину подключили к ИВЛ и ввели в кому. Из нее она так и не выйдет.

“Я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда”, – написал Шаляпин на своей странице в Instagram 30 сентября.

Поклонники шоумена назвали мистикой смерть супруги Шаляпина.

“Какая-то мистика… Сколько смертей близких людей ты пережил”, – написали под фото.

Сам Шаляпин в начале болезни был с супругой, но в середине августа, после того, как Дэвис госпитализировали, уехал в Россию из-за гастролей и съемок.

“Толку в США от меня нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены”, – говорил тогда артист.

Сам Шаляпин успел вакцинироваться, поэтому коронавирусом не заразился. Шоумен утверждал, что болезнь Дэвис не пиар. Шаляпин до последнего верил, что супруга сможет побороть болезнь. Однако в 37 лет Прохор остался вдовцом.

Только что написал(а)
смотреть